CHORIZOS A LA SIDRA

el

Una receta muuuuuyyyyy ASTURIANA.

INGREDIENTES.

1 botella de Sidra Natural. 
1 hoja de laurel. 
6-8-10 chorizos frescos y buenos, ASTURIANOS.

PASOS PARA LA PREPARACIÓN.

1.- Pinchamos los chorizos con la ayuda de un tenedor para que suelten toda la grasa a la hora de cocer.
2.- Vertemos toda la sidrea en el vaso de la TMX, ponemos el cestillo dentro del vaso,  el laural, los chorizos , tumbados y uno encina de otro. Programamos 40 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.- Terminado el tiempo, retiramos con cuidado cada chorizo y cortamos en rodajas.  Y vamos colocando en un cuenco de barro y  usamos parte de la salsa que se ha quedado en el vaso……………. y a disfrutar de estos CHORICITOS A LA SIDRA.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.